苏银

醉酒后的亲吻(轰出)

        轰焦冻很喜欢绿谷出久喝醉后的样子,喝醉的绿谷比平时更加的热情,更加的大胆,直白的爱意表达,将他心里的空缺填的满满的。

        清醒的绿谷在与他的亲密接触上总是害羞的,腼腆的。他喜欢这样可爱羞涩的绿谷,但有时候也希望能看到更加主动的,能直白表达自己的恋人。

        他喜欢醉后的绿谷迷蒙着微醺的绿色眼眸跨坐在他的腿上,双手揽着他的脖颈,居高临下地望着他,然后低头与他接吻的样子。绿谷会先轻轻地在他脸上上落下几个轻吻,红色伤疤的地方是他重点关注的对象,接着他会伸出自己濡湿的舌尖在轰的唇上舔舐,一下一下的像是在品尝最美味的糖果,然后他会用他红色的舌尖去描摹轰的唇线,趁他不备,小小的舌头就钻进了他的嘴里,灵巧的勾着他的舌尖与之共舞。

        这时轰会紧紧地揽着小醉鬼的腰,让两人贴的更近的同时防止喝醉后过于活泼的恋人从他身上摔下去。

       “焦冻君。”绿谷醉酒后有些沙哑的声音在轰的耳边响起。“怎么了,出久,”轰将接吻过后遍改趴在他颈边啃他脖子的恋人给扒了起来,前额相抵,漂亮的异色瞳与恋人圆溜溜的大眼睛相对视,恋人圆溜溜的大眼睛里有着小小的自己——连眉梢都透漏着温柔的轰焦冻。

       “我喜欢你,轰君。”

        “我知道的,出久。”轰看着脸蛋红扑扑的绿谷出久认真地说到:“我知道,而且我发现我每天都比以前更爱你一点。”

评论(5)

热度(41)